您的位置:主页 >> 活动促销 >> 正文

掀起银发浪潮 尼康闪动校园行活动走进老年大学

http://www.51itapp.com ◎ 2010-05-24 15:54 IT应用网 编辑:李波 评论:0
凡是在现场订购尼康数码单反和轻便小数码系列产品的老年朋友,将在各地指定经销商处得到独脚架和摄影小数码包的礼品相赠。
关键词: 尼康

随着经济社会的迅猛发展和老龄化趋势的不断加快,随之而来的社会问题成为无法回避的严峻而紧迫的重大课题,养老服务业的发展也随之成为近年来人们普遍关注的焦点。现在,越来越多的老年人热衷上"大学",提升精神生活质量。
2010年5月份,尼康映像仪器销售(中国)有限公司北京分公司(以下简称"尼康"),举办"2010年影像从心?尼康闪动校园行--老年大学专业摄影讲座华北区巡讲活动"正式拉开帷幕。此次活动从2010年5月19日至6月4日止,共十一个城市(北京、大连、沈阳、长春、哈尔滨、青岛、济南、郑州、太原、石家庄和天津),24所老年大学。
作为数码影像行业的领军企业,尼康除了关注时尚的消费群体应用,同时也在关注着老年群体的需求。因为越来越多的老年人,需要了解新兴的数码产品,更需要得到来自于社会及企业的帮助。关爱老人,也是尼康所推崇的企业精神。本次校园行巡展活动,主要以去专业摄影知识讲座和试拍体验为主,旨在帮助老年大学的朋友们进一步了解现代数码技术的应用技巧与便利。
活动现场,尼康主要展示了2010年春季新品--尼康COOLPIX轻便型系列(其中包括:S8000、S6000、S4000、S3000、S640、S570、S1000pj、P100)和数码单反系列(其中包括:D3000、D5000、D90、D300s、D700)。尼康COOLPIX轻便型新品的最大靓点:高倍变焦、轻薄机身以及缤纷色彩,非常适合老年朋友们外出旅游随身携带,随时随地拍摄难忘而美好的旅途景色,轻松享受美好的晚年生活。此外,老年朋友们更有专业的摄影爱好者,他们更加关注尼康数码单反系列的功能与应用,其中D3000、D90两款专业产品,以其专业的应用功能及优秀的拍摄质量,受到追捧。
据活动负责人表示,凡是在现场订购尼康数码单反和轻便小数码系列产品的老年朋友,将在各地指定经销商处得到独脚架和摄影小数码包的礼品相赠。活动动现场特设置了产品体验区,凡是现场展示产品,均可供老年朋友体验试用、试拍,并设有现场模特区方便试拍。此外,现场参与试拍体验的老年朋友,还有机会参与有奖评比活动,作品优秀者可获得尼康时尚帽!
此次活动,不仅很好地展示了尼康产品的优秀品质和专业性,更有机会帮助老年大学的朋友们能够与高端数码科技进行"亲密接触",走在时尚前端。

相关文章