您的位置:主页 >> 行业沙龙 >> 正文

央企信息化案例赏析-普元在线精英会

http://www.51itapp.com ◎ 2010-12-16 16:00 IT应用网 编辑:张佳紫 评论:0
大型中央直属企业信息化建设非常复杂,往往需要定制开发很多满足自身需求的软件。在实际工作中,遭遇很多挑战。
关键词: 北方区资深服务总监吴巍 普元 SOA primeton
大型中央直属企业信息化建设非常复杂,往往需要定制开发很多满足自身需求的软件。在实际工作中,遭遇很多挑战:

不同的开发商参与众多的项目,项目管理水平和人员质量参差不齐,如何更好地管控以保证速度与质量?
各个应用采用了纷繁复杂的技术架构,科技部门人员疲于应对,如何降低维护成本?
各个应用系统在不同时期由不同项目团队基于不同技术架构建设,如何保证良好的集成和统一?
项目的开发规范及过程管理规范,如何能够有效落地?
......

全球领先的SOA基础软件厂商普元的央企案例赏析:大型企业定制软件研发管理"在线精英会,向您介绍如何以SOA技术与产品,实现定制软件开发的统一高效实施与管理,祝您应对压力与考验!

您可了解到:

统一应用技术架构与工具
统一开发与设计规范
统一项目实施过程体系
神东煤炭、航天三院信息化案例的精彩分享

点击下载视频文件