您的位置:主页 >> 行业沙龙 >> 正文

BlackBerry企业级解决方案安全性网路研讨会

http://www.51itapp.com ◎ 2010-12-31 00:53 IT应用网 编辑:张佳紫 评论:0
当黑莓手机的销量已经突破一亿大关的时候,你是否会觉得好奇,除了它优异的性能、丰富多彩的企业和个人应用以外,什么最吸引我们的眼球?那就是它的企业级安全性!黑莓是现在为止世界上最安全的无线应用平台。美国的政府有超过50万的官员在使用黑莓,甚至美国的现任总统奥巴马都在白宫使用黑莓和他的幕僚通信。由此可知,黑莓的安全性可见一斑。
关键词: 无线 黑莓 BalckBerry 技术经理陈原 RIM 移动

当黑莓手机的销量已经突破一亿大关的时候,你是否会觉得好奇,除了它优异的性能、丰富多彩的企业和个人应用以外,什么最吸引我们的眼球?那就是它的企业级安全性!黑莓是现在为止世界上最安全的无线应用平台。美国的政府有超过50万的官员在使用黑莓,甚至美国的现任总统奥巴马都在白宫使用黑莓和他的幕僚通信。由此可知,黑莓的安全性可见一斑。为了让大家对黑莓的安全性(包括服务器端、传输过程、手机终端、后台控制能力)有一个更深入了解,我们为您组织了BlackBerry企业级解决方案安全性网络研讨会。在此次会议中,您会了解到:
评价企业级无线应用平台安全性的四大方面;
黑莓的加密机制简介;
传输过程的通道与认证机制; 手机终端与存储卡的安全性概述性;  
BES后台控制能力与策略;

点击下载视频文件