您的位置:主页 >> 行业沙龙 >> 正文

追求卓越运营、打造完美工厂

http://www.51itapp.com ◎ 2011-01-05 00:52 IT应用网 编辑:张佳紫 评论:0
随着制造业信息化的不断深入,MES在国内外的应用深度和广度在不断扩展。一方面,作为面向车间层的生产管理技术与实时信息系统,MES在不断加强对单个工厂的生产管控深度;另一方面,MES的应用广度也在向生产运营管理的各个方面和价值流程的上下游扩展,与企业管理信息系统(ERP/SCM/PLM)的无缝整合以及整个集团层面的生产透明度为越来越多的企业所关心。
关键词: SAP 全球制造解决方案管理部张建杰

随着制造业信息化的不断深入,MES在国内外的应用深度和广度在不断扩展。一方面,作为面向车间层的生产管理技术与实
时信息系统,MES在不断加强对单个工厂的生产管控深度;另一方面,MES的应用广度也在向生产运营管理的各个方面和价值流程的上下游扩展,与企业管理信息系统(ERP/SCM/PLM)的无缝整合以及整个集团层面的生产透明度为越来越多的企业所关心。

本次讲座将为您介绍SAP针对装备制造业的MES解决方案SAP Manufacturing Execution。通过与SAP ERP无缝集成,SAP ME提供了端到端的完整解决方案,在帮助企业优化下属各个工厂的本地生产执行的基础上,实现生产流程与上游和下游增值流程的同步,并使企业对生产运营的各个领域都拥有敏锐的洞察力,为企业追求卓越运营创造了理想的条件。

点击下载视频文件