您的位置:主页 >> 行业沙龙 >> 正文

高级生产排程: 提升客户服务水平、提高生产能力、降低生产成本

http://www.51itapp.com ◎ 2011-01-05 00:26 IT应用网 编辑:张佳紫 评论:0
对于生产有高要求的制造型企业,尽管一部分已经借助现有的业务管理软件制定了需求、存货、制造等计划,但不部分还需要竭力去做到按时交付客户、减少损耗时间、降低生产成本。
关键词: Infor 离散行业方案总设计师刘昭宏 ERP
于生产有高要求的制造型企业,尽管一部分已经借助现有的业务管理软件制定了需求、存货、制造等计划,但不部分还需要竭力去做到按时交付客户、减少损耗时间、降低生产成本。也许以下的问题,也正是您的企业所面临的:

库存量很高但却经常停工待料或换线
已产能已"充分"利用却仍无法维持准时交货
常加班却仍无法准时交货
无法消化增加的订单
每人每天疲于奔命在异常的处理

- 采购未准时交货
- 质量问题
- 机器故障
- 加班安排
- 异常领/发料(BOM/工艺流程版本不一致)
- 追加生产订单,采购订单
......

立即注册参加高级生产排程:提升客户服务水平、提高生产能力、降低生产成本网络研讨会,了解Infor先进的、基于约束理论的高级生产排程器是如何帮助协调您的客户需求和实际生产能力,为您建立最佳的生产时间表,从而帮助您提升客户服务水平,减少不必要或意外停工时间,避免因增加生产量而产生的额外成本。

Infor高级排程器解决方案助您:

大幅减少成本、缩短时间(库存及生产成本可减少10-25%)
协同计划助力提升客户服务水平5-15%
计划工具即时提醒问题发现和解决
排程工具适用性广泛,令您事倍功半
资源调配合理,计划可行

点击下载视频文件