您的位置:主页 >> 行业沙龙 >> 正文

改善供应商沟通、降低运营成本、促进效率提升

http://www.51itapp.com ◎ 2011-01-05 00:54 IT应用网 编辑:张佳紫 评论:0
你的企业是否有库存过多造成浪费或补货不及时的困扰? 你的企业是否需要花很多人力物力在与供应商的沟通与协调上? 如果您期望通过改善供应商关系,削减成本和提高投资回报; 如果您期望提高供应商沟通绩效和协同实现完整的订单协作流程
关键词: 汽车行业管理咨询部金鸣 供应链 Infor

你的企业是否有库存过多造成浪费或补货不及时的困扰?
你的企业是否需要花很多人力物力在与供应商的沟通与协调上?
如果您期望通过改善供应商关系,削减成本和提高投资回报;
如果您期望提高供应商沟通绩效和协同实现完整的订单协作流程

参加45分钟的研讨会将专注于汽车行业供应商沟通的最佳实践及案例分享。您将会了解到供应链可以通过多种方式的协同,达到降低供应链成本、降低库存水平、提高运营效率的技术和方法。了解最先进的汽车企业是如何进行电子化协作并完成任务,从而实现精益制造。

参加此次研讨会,获悉和您同样的公司是如何改善供应商沟通和提升他们的盈利能力。

Infor为汽车生产企业提供专注的全面企业管理解决方案已经有超过25年的经验。全球有5500多家汽车企业客户,其中全球最大的25家汽车企业中有14家在使用Infor的企业管理解决方案。

点击下载视频文件