您的位置:主页 >> 产品资讯 >> 正文

三星应用商店Samsung Apps下载量突破1亿

http://www.51itapp.com ◎ 2011-03-25 00:47 网易 编辑:cyfloel 评论:0
三星应用商店Samsung Apps下载量突破1亿
关键词: Samsung Apps 应用软件 三星

  据国外媒体报道,三星周四表示,三星的移动和TV应用商店Samsung Apps在推出不到一年的时间里,就已突破1亿下载量。

  Samsung Apps于2010年6月推出,当时一道推出的还有三星首款搭载Bada操作系统的智能手机Wave(GT-S8500)。

  该公司创立Samsung Apps网站,为TV和移动设备提供包括Facebook、Twitter在内的应用。三星在一份声明中表示,该应用商店推出3个月后下载量就达1000万,推出10个月后下载量则达1亿。目前该商店共有1.3万款应用。

  三星表示,下载量最高的国家是法国,其次是德国和西班牙。这3个欧洲国家共占据Samsung Apps上总下载量的40%。目前Samsung Apps为120个国家的用户提供应用。


  三星即将推出众多全新的Bada设备。“我们期待Samsung Apps在2011年呈现迅猛的发展,”三星在声明中表示。

  相比较而言,苹果的App Store应用商店自2008年7月8日推出以来,下载量已突破100亿。App Store面向iPhone、iPad和iPod,目前共有35万款iPhone应用以及6.5万款iPad应用。

  为了庆祝具有里程碑意义的1亿下载量,三星将为3月25日至4月30日在Samsung Apps下载应用的用户提供每周大奖,奖品包括三星Galaxy Tabs、Galaxy Players、U盘以及Samsung Apps的代金券等。