您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

江西铁通培训先行 推广FTTH应用

http://www.51itapp.com ◎ 2012-09-06 19:27 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
近日,铁通江西工程公司举办FTTH培训班,公司全体员工及多家施工队代表参加培训。
关键词: 推广 铁通 FTTH

近日,铁通江西工程公司举办FTTH培训班,公司全体员工及多家施工队代表参加培训。

随着电信业迅速发展,“光进铜退”已是大势所趋,FTTH(光纤到户)越来越成为重要的接入手段。为适应行业发展趋势,打造高带宽、高价值宽带业务,铁通江西工程公司举办此次培训,邀请长期从事FTTH技术研发和产品开发的专家进行授课。

此次培训对FTTB(光纤到楼)及FTTH的定义、特点、网络结构、接入方式、发展及应用等方面进行了详细讲解,并对FTTB、FTTH产品进行现场演示。这种现场感和实效性强的授课方式得到了参培人员的一致好评。