您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

博科光纤交换机助力日立统一计算平台

http://www.51itapp.com ◎ 2012-11-20 18:15 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
博科以太网及SAN光纤产品已被集成到世界一流的由日立存储和服务器构建的,并由日立UCP预先验证的参考解决方案和集成交钥匙解决方案中。
关键词: 光纤 博科 交换机

    博科(Nasdaq:BRCD)今天宣布其以太网及SAN光纤交换机已被日立数据系统作为网络产品集成到全新的日立统一计算平台(UCP)融合基础设施解决方案中,该解决方案也已于今天推出。博科架顶交换机、以及基于光纤通道和以太网技术的内置服务器交换机,进一步奠定了博科“为核心IT厂商和运营商提供全面数据中心网络解决方案”的领先地位。

    具体来说,博科以太网及SAN光纤产品已被集成到世界一流的由日立存储和服务器构建的,并由日立UCP预先验证的参考解决方案和集成交钥匙解决方案中。该解决方案旨在为客户提供具备高灵活性的终极选择,用以支持业内领先的管理程序、数据库和应用程序环境,其中包括:思杰、微软、甲骨文、SAP和VMware。博科集成在日立UCP解决方案中的产品包括:

    · 适用于以太网架构的博科VDX® 6720交换机

    · 适用于以太网架构的博科VDX 6746嵌入式交换机

    · 适用于光纤通道SAN架构的博科6510交换机

    · 适用于光纤通道SAN架构的博科5460嵌入式交换机

    博科数据中心网络部门副总裁Jason Nolet表示:“凭借博科交付网络解决方案的骄人纪录,以及前所未有的简洁性和自动化、出色的可扩展性,以及整合关键企业应用的可靠性,博科被选为日立UCP系列解决方案的一个重要组成部分。博科网络解决方案为日立存储及服务器选项提供了高弹性的基础,以支持业内领先的管理程序、数据库和应用程序环境。客户只需选择满足其需求的基础设施选项,并能确保获得内置灵活性和互操作性,以便随着业务需求的变化而扩展基础设施。

    博科VDX独立及嵌入式以太网架构交换机为日立UCP融合基础设施解决方案提供了一个从根本上简化的数据中心网络,将数据中心网络简洁性、效率和弹性提升至新的水平。专为高度虚拟化环境而设计、基于博科VCS®光纤技术而构建的以太网架构加速了应用程序部署,并能够通过零接触虚拟机发现、虚拟机移动性以及虚拟机端口配置迁移而更快实现虚拟机(VM)迁移。利用VCS架构,日立UCP客户最多可管理几十个交换机,并将其作为单一逻辑设备,从而显著降低了运营成本。当新的交换机连接至光纤时能够自行配置,从而可以节约安装时间。

    作为业内唯一基于最新16 Gbps光纤通道行业标准的SAN解决方案,博科独立和嵌入式交换机提供企业级性能的基础上,简介易操作,最大程度实现日立UCP解决方案的灵活性和可靠性。简化的部署和点击式用户界面让博科SAN交换机既强大,又易于使用,同时提供投资保护和“按需付费”的可扩展性,以满足不断演进的存储环境的需求。

    日立数据系统解决方案营销副总裁Ravi Chalaka表示:“十多年来,博科与日立数据系统之间的战略合作伙伴关系为我们共同的渠道合作伙伴和客户带来了骄人的业绩。我们一直携手合作,集成并提供来自博科产品组合的网络产品,效果卓著,因此我们很高兴博科网络技术能够成为日立UCP解决方案系列的重要组成部分。

    2012年10月9日-11日在西班牙巴塞罗那举办的2012年VMworld欧洲大会期间,日立UCP解决方案将在巴塞罗那Gran Via展览中心的日立数据系统展台(P101)进行演示。