您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

A0FAX服务器助力东方航空传真信息化

http://www.51itapp.com ◎ 2013-02-01 18:36 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
在东航西北分公司确定采购金恒科技AOFAX传真服务器项目立项后,根据东航西北分公司的实际情况,采购方案由最早订的2套AOFAX专业型A808(8条传真线路),到经东航西北分公司抽调的8位权威人士组成的项目风险评估委员会最终确认。
关键词: 服务器 航空 信息化

    东航集团旗下中国东方航空股份有限公司西北分公司拥有200多条传真线路,直属东航西北分公司的采购中心、法律部、信息部、货运部、飞行部等几十个部门之间以及和外界业务往来的传真量可以说是川流不息,非常之大。之前通过普通传真机实现传真的收发已经大大制约了公司的信息化进程,传统传真机体现出来的效率低下、耗材费用高、传真收发管理难等诸多问题让公司管理层意识到,必须找到一种有效的传真手段来提高传真的效率,对传真收发进行有效的管理,降低公司的传真成本,这种新的传真设备就是当前非常热门的传真服务器。

    新型的传真设备在一些媒体上也被称为电子传真机、无纸传真机、电脑传真机、数码传真机、传真群发设备、传真系统、传真服务器等,传真服务器是各种新型传真设备中的高端产品,由金恒科技(深圳)有限公司推出的3G-FAX和AOFAX系列传真服务器是这一领域的顶级品牌,拥有强大的功能、齐全的品种、一流的服务和最大的用户群,占领国内市场的大半江山。

    据此次东航西北分公司采购传真服务器的项目负责人杨勇先生回忆:为了配合东航集团信息化进程,传真信息化已经成为目前的瓶颈问题,尽快地找到解决方法已迫在眉睫,因此,东航集团非常重视这次和金恒科技的合作。

    在东航西北分公司确定采购金恒科技AOFAX传真服务器项目立项后,根据东航西北分公司的实际情况,采购方案由最早订的2套AOFAX专业型A808(8条传真线路),到经东航西北分公司抽调的8位权威人士组成的项目风险评估委员会最终确认,订购2套AOFAX专业型传真服务器A820(20条传真外线),期间由金恒科技西安办事处王选勤经理参与,多次组织传真需求方案讨论会,让我们感受到了金恒科技的专业优质的服务,通过近2个月的探讨并进行多方面的数据调研,证明这次和金恒科技的牵手是非常成功的。