您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

AOFAX传真服务器助力全球感应器明星企业

http://www.51itapp.com ◎ 2013-02-19 17:10 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
奥莱照明考察了国内外多款传真服务器,做了详细的性能参数对比之后,最终由金恒科技(深圳)有限公司(以下简称:金恒科技)拥有知识产权自主研发、生产的AOFAX传真服务器拔得头筹。
关键词: 传真服务器 感应器 AOFAX

    广州市奥莱照明电器有限公司(以下简称:奥莱照明)是一家集设计、生产、销售和售后服务为一体的红外线感应器和灯具的专业公司。迄今为止,奥莱照明的产品畅销60多个国家,公司的绝大多数产品都通过了ITS或SGS等授权的GS、SEMKO、LCIE、EMC认证,奥莱照明于2002年3月成功引入ISO9001管理体系。

  奥莱照明从几年前就开始部署集团信息化进程,其中的传真信息化一直是个瓶颈。之前通过普通传真机实现传真的收发已经大大制约了公司的信息化进程,传统传真机体现出来的效率低下、耗材费用高、传真收发管理难等诸多问题让公司管理层意识到,必须找到一种有效的手段来提高传真收发的效率,并对传真收发进行有效的管理,降低公司的传真成本。为此,奥莱照明考察了国内外多款传真服务器,做了详细的性能参数对比之后,最终由金恒科技(深圳)有限公司(以下简称:金恒科技)拥有知识产权自主研发、生产的AOFAX传真服务器拔得头筹。

    公司本次采购传真服务器在选型时非常慎重,甚至可以毫不夸张地说是费了一些周折的。我们先后试用了国内外几家知名产品,进行了多方面数据汇总和比较后,初步决定采用金恒科技生产的AOFAX专业型A80X传真服务器,大致理由如下:

  第一:AOFAX传真服务器采用一体化设计,每套含工控机主机、专用传真卡、数据加密盒及AOFAX传真软件等,所需组件由知名厂家定点直供,确保性能稳定可靠;

  第二:金恒科技生产的AOFAX传真服务器都是通过标准流程批量生产的,出厂前严格进行防静电、耐高温老化、防震和电气性能测试,整机可靠性有保证,然后进行专业打包,以防止在快递、物流过程中可能出现产品挤压损坏的情况发生。我们信息部一行人员专门前往金恒科技工程部门考察,可以说金恒科技从客户的角度多方面考虑了产品售前、售中和售后可能出现的问题,严格把好产品质量关和运输关,让客户满意使用;

  第三:金恒科技严格控制渠道,严防用过的甚至二手的产品再卖给用户。金恒科技在全国各地的几百家代理商,手中一律没有AOFAX传真服务器A80X存货,客户确定型号配置后,金恒科技工程部门全新按照生产流程装配、老化、测试,然后由物流部包装发货。

  金恒科技规定:AOFAX传真服务器的产品演示和用户试用一律使用单线路的A60网络传真机,而不提供产品原机,目的除A60网络传真机小巧便携、界面和性能与传真服务器大致相同外,更主要在于严格保障全新产品,从而保证产品的性能和售后服务,这点也让我们十分放心。

  第三:金恒科技拥有庞大的用户群体,已经建立顶级的品牌效应,产品功能强大,性能稳定可靠,售后服务细致周到。AOFAX系列数码传真机、网络传真机、传真服务器和专用传真系统用户超过百万,金恒科技发布的AOFAX电脑传真软件在各大网站始终居于下载排行冠军宝座,用户遍布政府、武警、公安、军队、企业等各行各业不同规模的企事业单位,产品性能经过雷击高发地区和高温潮湿环境的充分考验,已经得到用户的一致认可。