您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

威康VEKIN会议系统成功运用于武钢集团公司

http://www.51itapp.com ◎ 2013-02-19 17:13 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
武钢集团会议系统由美国威康VEKIN会议承接,会议室面积为120平方米左右,中间为20席的长方形会议台,左右侧各有一排会议桌,另设有2席的主席台。
关键词: 威康 武钢 会议系统
    武钢集团会议系统由美国威康VEKIN会议承接,会议室面积为120平方米左右,中间为20席的长方形会议台,左右侧各有一排会议桌,另设有2席的主席台。功能要求可满足报告、培训、会议等需要。下面我们来看看整体的设备和布局,根据工程的需求,要使会议室能达到良好的扩声效果,会议系统主要由声源设备(如话筒等),调控设备(如调音台),放大设备(如功率放大器),放声设备(如音箱)和周边设备(如反馈抑制器)。会议系统扩声环境的搭建主要由声源设备→调控设备→放大设备→放声设备组成。该会场会议系统采用威康VE-300系列手拉手会议系统,系统中所有话筒之间都用专用线串联起来,最后到会议主机,如同手拉手一般。在进行中大型团体会议交流时,会议发言者众多,手拉手会议发言系统能保证每个人发言很方便,同时又便于会议管理,可自由变换话筒的数量,升级方便。数字会议已经是当今标准的会议硬件组成方式。