您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

数码视讯助力吉林高速监控系统建设

http://www.51itapp.com ◎ 2013-02-28 23:49 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
作为国内视频通讯行业领先的系统集成商和设备供应商,近期数码视讯将流媒体发布系统助力于吉林高速监控系统建设。
关键词: 监控系统 高速 数码视讯

    作为国内视频通讯行业领先的系统集成商和设备供应商,近期数码视讯将流媒体发布系统助力于吉林高速监控系统建设。

    随着吉林省高速公路网逐步建成,对于高速公路监控系统的管理任务量急剧增加,管理的信息化水平需要进一步提高。作为吉林高速公路监控系统的主要产品提供商,结合移动办公、政务公开等新形势下的管理及应用需求,数码视讯推出的流媒体发布系统能够将监控系统中的实时视频和视频文件进行发布,可实现多终端(电脑、Pad、手机等)对监控视频进行直播、点播观看,并支持互联网、无线3G等多种传输方式,实现多屏与多传输方式的统一,为管理者带来便捷的日常管理以及突发事件处理的高效管理方式。

    数码视讯流媒体发布系统为吉林高速公路管理带来了更为有效的管理方式及灵活的信息共享机制,相信随着各地高速公路监控系统对管理水平要求的不断提升,流媒体发布系统必将在未来获得更为广阔的应用。