您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

SOUL推动制造业企业信息化建设

http://www.51itapp.com ◎ 2013-03-13 00:48 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
安徽三安光电信息中心的负责人表示SOUL为三安光电提供了高可靠、高性能的生产数据存储与备份解决方案。
关键词: 制造业 信息化 SOUL

    面对非结构化数据实时写入的难题,SureSave NA8000集群NAS系统以多个协同节点(NAS控制器)并发工作,提供高性能、高可用和高负载均衡的NAS(NFS/CIFS)存储服务。随着安徽三安光电的产能扩张,其生产线的非结构化生产数据将呈现快速增长趋势,SureSave NA8000集群NAS系统采用横向扩展(Scale-Out)存储架构,具有容量和性能线性扩展的优势,能够满足客户目前和未来三年的生产数据的并发和高速需求,实现海量非结构化数据的高速读写。

    面对日益增长生产数据备份的难题,SureSave VTL5000虚拟磁带库结合SureSave DataMaster备份软件帮助客户实现了对原有备份系统的更新替换和性能优化,实现了LAN-Free数据的解决方案,通过高速的备份性能与合理的备 份数据压缩比率,提升了数据安全和保护级别;同时增加了备份数据的通道和带宽,通过4Gb/s光纤接口实现生产数据的快速备份与恢复,使RPO/RTO缩 小到小时级别,备份时间窗口大大缩短。通过使用SureSave VTL系列虚拟磁带库通过通过自主研发集成的智能芯片实现压缩/解压缩,相对软件实现性能提高30%,为生产数据提供了2倍压缩比,降低了本次备份容量的 硬件投入成本。

    在售后服务方面,SOUL为安徽三安光电的存储备份项目成立了专业化的服务小组,针对实际信息环境进行测试和调优,使得系统设备更能符合IT管理员的要求,技术培训与售后服务机制,保障了应用系统以及核心数据高性能和高可靠。

    安徽三安光电信息中心的负责人表示:“SOUL为我们提供了高可靠、高性能的生产数据存储与备份解决方案,实现了现有生产线机台的核心数据实时写入,同时我们备份系统的可靠性、恢复速度大幅提升,提高IT管理员的工作效率。”

    作为中国数据管理与计算应用领域的创新者与领导者,SOUL有着服务于一汽大众、三星数据、海尔集团、固安捷中国、米巴精密零部件等多个知名制造行 业客户的经验。SOUL以创新、稳定、高效的技术与产品,服务于制造企业信息化平台的建设,提升了制造企业在信息存储、数据安全、计算应用等方面的可靠 性,降低了制造业IT系统整体运营成本,推动了制造行业信息化建设的高速发展。