您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

华为企业ICT解决方案助力河北信息化建设

http://www.51itapp.com ◎ 2013-05-20 18:44 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,5月18日携华为企业ICT解决方案亮相2013中国·廊坊国际经济贸易洽谈会,助力河北信息化建设。
关键词: 华为 ICT 解决方案 信息化

    全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,5月18日携华为企业ICT解决方案亮相2013中国·廊坊国际经济贸易洽谈会,助力河北信息化建设。

    2013中国·廊坊国际经贸洽谈会于5月18日在河北廊坊隆重启幕,本届经洽会以“沿海大省新战略、京畿重地新商机”为主题,紧紧围绕建设“经济强省、和谐河北”的战略目标,以优势产业、明星企业、县域特色经济、重点园区为对外交流合作的重点,举办了高端会议、重点产业专场推介、重点企业专题对接、贸易展览等7类、共30项活动。

    在本次洽谈会中,华为展台分为案例区,以及产品与解决方案区。借助案例墙,华为集中展示以客户(行业)为主维度的行业解决方案,以及在大企业、政府、金融、电力、交通等行业的成功应用;在产区与解决方案展示区,华为展示统一互联、集约共享、高效协同、智能终端等主题的解决方案,包括平安城市、远程教育、移动办公BYOD场景化解决方案体验。

    本届贸易洽谈会的来宾在参观华为展台时,普遍对华为的创新ICT解决方案表示高度赞赏,并希望有机会能与华为专家深入交流,以通过加强企业的信息化建设,提高企业效率,抢占市场商机。

    华为企业ICT解决方案已广泛应用于河北各行业的信息化建设中,包括:河北电力、中石化河北石油分公司、河北政法网、省人民检察院、省人力资源和社会保障厅、河北省民政厅、迁安市人民医院、河北省广电局、河北中行、中国银监会河北监管局、石家庄国际机场、朔黄铁路、河北高速公路、河北钢铁九江线材一公司、河北国丰钢铁等。

    华为石家庄代表处企业业务代表陈建文表示:“我们致力于持续提升客户体验,为客户创造最大价值。华为智慧城市解决方案在廊坊市的成功应用,获得河北省政府的持续关注,我们期望在环首都绿色经济圈内加速产业链的良性互动,迎来河北省信息化的蓬勃发展。相信不久的将来,每个领域、每座城市都会畅享互联起来,真正实现"智"的共享、"慧"的互利。