您的位置:主页 >> 项目工程 >> 正文

湖北省食品药品监督管理局行政审批系统

http://www.51itapp.com ◎ 2013-05-29 18:30 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
依据湖北省财政厅鄂财采计[2013]1096号计划函要求,湖北省政府采购中心受湖北省食品药品监督管理局的委托,拟对其政审批系统及关联系统改造项目所需货物和服务进行公开招标。
关键词: 食品 药品 系统

依据湖北省财政厅鄂财采计[2013]1096号计划函要求,湖北省政府采购中心受湖北省食品药品监督管理局的委托,拟对其政审批系统及关联系统改造项目所需货物和服务进行公开招标,现对本项目需求公开征询各潜在投标人的意见,各潜在投标人如对项目需求内容持有异议,请在 3个工作日向我中心书面提交反馈意见。
一、采购内容:
行政审批网上审批系统改造、互联网数据查询系统改造、行政审批内部监察系统改造、省电子监察系统数据交换系统改造、省电子政务数据交换系统改造、数据中心数据库的改造与升级、行政审批远程网上申请系统改造、证书管理系统接口程序改造、行政审批技术审查系统接口程序改造及电子化材料子系统设计开发、电子档案管理系统接口程序设计开发、系统单点登录改造以及系统集成等。
二、项目需求的获取:
征询时间: 2013年 5月 27日至 2013年 5月 30日(工作时间)
联系信箱: hbzfcg405@163.com
请各潜在投标供应商在规定的征询意见时间内,发送电子邮件到指定联系信箱,即可免费领取项目需求的电子文档。
(注:邮件主题必须注明“领取省食品药品监督管理局行政审批系统及关联系统改造项目采购需求”,并同时在邮件中写明供应商全称、联系人、联系方式)。
三、意见反馈方式:
请各潜在投标供应商遵循公平、公正、客观、求实的原则对项目需求提出相关意见(必须说明理由),并在规定的征询时间之内将相关意见以书面方式(必须加盖单位公章)提交至湖北省政府采购中心,同时还须将意见的电子文档发送至指定联系信箱(注:邮件主题必须注明“ XX单位意见反馈”)。
供应商未按本公告中的规定和要求递交反馈意见的,将不予考虑。
四、湖北省政府采购中心联系方式:
联系人:定明乾
电话: 027-87835124
联系地址:湖北省武汉市武昌区中北路特 1号(洪山家乐福后)