您的位置:主页 >> 项目工程 >> 正文

深圳市气象局气象应急预警工程三期

http://www.51itapp.com ◎ 2013-06-03 18:21 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
广东省深圳市气象局气象应急预警工程三期城市规划建设中的气候应用系统进行招标。
关键词: 气象 应急 预警


一、项目概况
1、招标编号:SSZX2013-031
2、项目名称:气象应急预警工程三期城市规划建设中的气候应用系统采购
3、采购人:深圳市气象局
4、采购代理机构:深圳市深水水务咨询有限公司
5、项目地点:深圳市
6、项目规模及特征:
7、资金来源:财政性资金100%
8、采购内容:气象应急预警工程三期城市规划建设中的气候应用系统采购,详见清单。
9、评标方法:综合评分法
10、工期要求:合同签订后 8个月内,并完成安装、调试和验收工作。
二、投标人资格要求
1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人,且具有计算机软件开发经营范围,否则投标将不被接受。
2、非深圳注册的投标人必须在深圳有常驻服务机构(提供常驻服务机构固定办公场所的租赁合同或房产证复印件加盖公章)。
3、必须具有深圳市政府采购注册供应商资格。
4、在参加本项目政府采购活动前三年内,没有受到过政府采购监督管理部门的行政处罚,在政府采购活动中没有违法违约行为记录。
5、本项目不接受任何形式的联合体投标,投标人不得采用与其有隶属关系的母公司、子公司及其控股公司的资质和案例作为投标人的资质和案例,否则投标将不被接受。
6、投标单位从项目招标公示之日起计近3年内无行贿犯罪记录,并由投标单位向深圳市(区)人民检察院或投标单位营业执照住所地检察机关申请,出具《行贿犯罪档案查询告知函》。
三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价
1、获取招标文件时间:2013年 5月 31日起至2013年6月 13日(节假日除外),上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(北京时间)。
2、获取招标文件地点:深圳市福田区莲花路1098号水源大厦1001室。
3、获取招标文件方式:现场购买。
4、招标文件售价:每套人民币500元,招标文件售后不退。
5、现场报名时提交以下资料:
(1)营业执照;
(2)非深圳注册的投标人在深圳有常驻服务机构的证明文件;
(3)深圳市政府采购注册供应商资格证;
(4)在政府采购活动中没有违法违约行为记录的承诺书;
( 5)《行贿犯罪档案查询告知函》。
以上资料均提供加盖公章的复印件,原件随身携带备查。
四、投标截止时间、开标时间及地点
1、递交投标文件时间:2013年6月14日上午9:00~9:30。
2、投标截止及开标时间:2013年6月14日上午9时30分。
3、开标地点:深圳市福田区莲花路1098号水源大厦10F深圳市深水水务咨询有限公司开标室。
五、相关信息
联系人:骆姣丽
  电  话:83072225,18707551549
  传  真:83071241
  地 址:深圳市福田区莲花路1098号水源大厦1001室
  E --- mail:82574297@163.com
开户银行:中国农业银行彩田支行
账户名称:深圳市深水水务咨询有限公司
账  号:41-009700040000156