您的位置:主页 >> 项目工程 >> 正文

东营市司法局司法业务平台二期

http://www.51itapp.com ◎ 2013-06-03 18:25 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
山东省东营市司法局司法业务平台二期进行招标。
关键词: 司法 业务 平台

项目名称:东营市司法局司法业务平台二期
招标文件领取时间:2013年 5月 30日至 2013年 6月 5日(节假日除外),每日 8:30至 11:30, 14:00至 17:30。
开标时间:2013年 6月 21日下午 15时
招标人名称:东营市司法局
招标人地址:东营市东城胶州路 105号
集中采购机构:东营市市级机关政府采购中心
一、项目编号:DYZCZ2013-131#
二、招标内容:本次采购内容为本国产品。本项目采购东营市司法局司法业务平台二期。项目预算资金 139万元人民币。
三、投标人资格要求:
(一)投标人必须具有独立法人资格,注册资金不低于 200万元人民币。
(二)投标人必须具有国家信息产业部门核发的《计算机信息系统集成资质证书》肆级(含)以上资质。
(三)投标人须具有所投主要设备的生产或经营能力。
(四)投标人必须具有相应的售后服务能力,包括拥有相应的设备和人员。
(五)投标人的财务资信状况良好。
四、招标文件领取地点:东营市公共资源交易中心(东城东三路 160号,原东营市有形建筑市场)一楼大厅。
投标人报名时需提供:
(一)企业法人营业执照副本原件或其加盖投标人公章并注明 “与原件一致”字样的法人营业执照副本复印件或其国家公证机构出具的公证书。(投标人所提交的上述法人营业执照副本的原件复印件及公证书,必须体现投标人已经按照相关法律法规的规定,按时参加并通过了工商行政管理部门组织的年检活动的相关内容。)
(二)国家信息产业部门核发的《计算机信息系统集成资质证书》肆级(含)以上资质原件及复印件。
招标人及东营市市级机关政府采购中心审核后发出招标文件。
五、投标文件接收及开标地点:东营市公共资源交易中心(东城东三路 160号,原东营市有形建筑市场)一楼第三开标室
六、联系方式:
联系人:田先生
电 话: 0546-8902322
地 址:东营市东城东二路 276号