您的位置:主页 >> 行业应用 >> 正文

威康VEKIN公共广播系统助来宾市海景新城

http://www.51itapp.com ◎ 2013-06-05 17:41 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
来宾海景新城背景广播工程全部由美国威康VEKIN广播承接,按照项目要求配备一套公共广播系统。
关键词: 广播系统 威康

    广西来宾市海景新城位于桂中大道与迎宾路交汇处西侧,来宾新城区的黄金地理位置。海景•摩尔城北临来宾交通要道桂中大道,南与滨江公园相望,西靠桂中水系景观带,东接迎宾路,总占地90亩,总建筑面积约28万平方米,绿化率为35%,由11栋31-34层高层景观住宅和13栋3-5层的商业组成,是集住宅、商业为一体的大型城市综合体。海景•摩尔城以“生态宜居,健康休闲”为总体规划思想,通过中央景观与周围城市景观的相互渗透和借景,力图营造具有特色,绿意环绕的高尚人文景观社区。充分发挥地段交通优势,打造特色鲜明,主题明确的综合商业街区,由三大组团组成,〖摩尔国际广场〗、〖摩尔星座〗和〖摩尔时代〗。

  来宾海景新城背景广播工程全部由美国威康VEKIN广播承接,按照项目要求配备一套公共广播系统,以达到以下功能:

  1.背景音乐播放功能

  音源可通过分路前置放大器传输到功率放大器,再由功率放大器传输到每一个分区的户外防水音柱及室内音箱。音乐源可以是存放于电脑中的各种音乐,可以是DVD、数字调谐器及广播话筒等播放出的音乐。

  2.业务呼叫功能

  可以对各个单独分区、群组分区或全部分区进行通知,公告或寻人广播。分区工作为主控房分路放大器上进行,可任意分区,重复分区。

  3.定时广播功能

  系统定时音乐源可由MP3定时播放器提供,可方便实现按天、星期、季度或年来进行系统定时,真正做到一年365天,每天n次播放不同时长不同音乐的定时,可定时进行播放宣传介绍。

  4.消防联动功能

  海景新城内任意火灾点检测点检测到有火灾信号,自动触发系统打开实现火灾报警广播,迅速疏散人群,警报文件可选择录音文件或系统自带警报文件。

热点关注

最新专题

更多 >>
F5 新融合构架 变革你的网络应用

F5 新融合构架 变革你的网络应用

F5推出Synthesis的主要愿景...
从农场到餐桌-全产业链SAP ERT解决方案祝您成为行业内最佳运营企业

从农场到餐桌-全产业链SAP ERT解决方案祝您成为行业内最佳运营企业

SAP Business One汇聚...
戴尔成就新3000系列笔记本

戴尔成就新3000系列笔记本

戴尔成就新3000系列笔记本,淡定,...
惠普融惠之旅

惠普融惠之旅

惠普融惠之旅-丢掉炎热,相约惊喜!惠...