您的位置:主页 >> 产品资讯 >> 正文

H3C亮相2013 CHIMA大会

http://www.51itapp.com ◎ 2013-06-06 15:41 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
由卫生部医院管理研究所、中国医院协会信息管理专业委员会联合举办的“2013中华医院信息网络大会(CHIMA)”将在郑州隆重举行。大会聚集医疗与IT行业的众多专家学者,围绕当前医疗信息化建设热点和焦点问题展开深入探讨。H3C以本届大会为契机,隆重推出“大医智成”全新品牌形象,为信息化时代的“医之大者”赋予更加丰富的科技内涵。
关键词: 医院信息 大会 H3C
由卫生部医院管理研究所、中国医院协会信息管理专业委员会联合举办的“2013中华医院信息网络大会(CHIMA)”将在郑州隆重举行。大会聚集医疗与IT行业的众多专家学者,围绕当前医疗信息化建设热点和焦点问题展开深入探讨。H3C以本届大会为契机,隆重推出“大医智成”全新品牌形象,为信息化时代的“医之大者”赋予更加丰富的科技内涵。在本届大会上,H3C将举办“大医智成——医院IT基础设施管理创新”专题卫星会,特邀用户单位知名专家以及战略合作伙伴共同探讨医疗信息化创新之道;同时还将以多样化的展览展示,为医院呈现如何以更加智能化的IT基础设施支撑新时代医疗服务体系,使医院真正实现“大医智成”的美好愿景。

CHIMA大会是我国一年一度具有重大影响力的卫生信息化专业盛会,是医院信息管理及IT行业专家和学者探讨交流的专业学术会议,对于提高医疗行业整体信息化水平具有“年度风向标”的重要指导意义。H3C凭借数年来在医疗信息化建设领域积淀的最佳实践与技术创新,盛装亮相历年CHIMA大会,全面展示H3C医疗信息化建设最新技术成果,获得业内的广泛关注与认可。

今年H3C以“大医智成”全新品牌亮相业内首屈一指的年度盛会,将向业界深度阐述信息化医疗的发展浪潮下,医院IT基础架构面临的新挑战,以医院HIS、PACS、EMR等基础应用为切入点,从感知、自动、洞察三个维度对医院IT架构的建设进行深入技术解析,为医院建设先进的IT基础模型,以促进医疗信息化水平的提高。

目前,H3C凭借领先的网络技术与温暖专业的服务水准,相继参与了国内众多医院的信息化建设,应用脚步遍布国内众多省市;为以北京协和医院、湘雅医院为代表的近400家三甲医院提供领先的医疗信息化整体解决方案,国内三甲医院市场应用份额达到55%以上;在无线医疗领域,全国90多家大型三甲医院选择了H3C为合作伙伴,累计部署AP数量近20000台。在本届CHIMA大会的主办城市郑州,河南省人民医院通过H3C IRF2虚拟化技术构建稳定可靠的医疗业务网络,满足了医院年门诊量达上百万人次的网络需求;通过全面覆盖住院区的无线网络为移动医护提供了良好的业务支撑,其有线无线一体化解决方案让整个院区网络成熟而稳定。

H3C认为,在未来,现代化医院的建设与实现无一例外地要依托医疗IT基础设施,医院IT基础设施水平的高低直接关系到医疗服务水平和工作效率。H3C将依托在医疗行业丰富的实践经验和领先的IT技术,帮助国内医院建设智能化的IT基础设施,提高医院的医疗服务水平和运营效率,更加有效地支撑新时代医院的整体医疗服务体系。

热点关注

最新专题

更多 >>
F5 新融合构架 变革你的网络应用

F5 新融合构架 变革你的网络应用

F5推出Synthesis的主要愿景...
从农场到餐桌-全产业链SAP ERT解决方案祝您成为行业内最佳运营企业

从农场到餐桌-全产业链SAP ERT解决方案祝您成为行业内最佳运营企业

SAP Business One汇聚...
戴尔成就新3000系列笔记本

戴尔成就新3000系列笔记本

戴尔成就新3000系列笔记本,淡定,...
惠普融惠之旅

惠普融惠之旅

惠普融惠之旅-丢掉炎热,相约惊喜!惠...