您的位置:主页 >> 行业动态 >> 正文

银川市开启“智慧平台”建设

http://www.51itapp.com ◎ 2013-06-07 18:37 IT应用网 编辑:$authorName 评论:0
银川在城市建设和生态建设方面呈现出的面貌,令人印象十分深刻。普天集团将充分发挥自身优势,用最好的技术、认真的态度和创新的精神,为银川的可持续发展作出贡献,并推动双方在信息化建设等方面开展合作。
关键词: 智慧平台
   市长马力会见了来银考察的中国普天信息产业集团公司总经理、中国普天信息产业股份有限公司董事长邢炜一行。双方就加速项目建设、拓展合作空间等事宜进行了深入洽谈。市领导贾奋强、金平、陈军会见时在座。

    马力代表市委、市政府对邢炜一行的到来表示欢迎,他说银川作为宁夏陕甘毗邻地区的区域性中心城市,区位优势明显,发展速度很快。市委、市政府非常重视加强和创新社会管理工作,特别是在社会管理信息化水平方面,提出打造“智慧银川”,构建网格化社会管理体系,今年还将建设银川信息网项目列为政府投资建设重点项目之一。他希望普天集团能够发挥国际领先的研发优势和高效的网络优势,高起点规划、高标准设计、高水平建设,把银川信息网项目打造成集服务平台化、应用智能化于一身的“智慧平台”,打造成“智慧银川”的精品示范工程。

    邢炜表示,银川在城市建设和生态建设方面呈现出的面貌,令人印象十分深刻。普天集团将充分发挥自身优势,用最好的技术、认真的态度和创新的精神,为银川的可持续发展作出贡献,并推动双方在信息化建设等方面开展合作。

相关文章

热点关注

最新专题

更多 >>
F5 新融合构架 变革你的网络应用

F5 新融合构架 变革你的网络应用

F5推出Synthesis的主要愿景...
从农场到餐桌-全产业链SAP ERT解决方案祝您成为行业内最佳运营企业

从农场到餐桌-全产业链SAP ERT解决方案祝您成为行业内最佳运营企业

SAP Business One汇聚...
戴尔成就新3000系列笔记本

戴尔成就新3000系列笔记本

戴尔成就新3000系列笔记本,淡定,...
惠普融惠之旅

惠普融惠之旅

惠普融惠之旅-丢掉炎热,相约惊喜!惠...