• 上市互金机构进入“至暗时刻”

    虽然当前美股仍处于强势区域,但是赴美上市的互金机构近期的股价却溃不成军。和信贷、趣店等互金平台股价腰斩,部分个股目前的股价甚至不足高峰时期的一个零头。如信而富去年10月17日(美东时间),股价一度冲锋至12.86美元,随后大幅回调,今年6月8日最低跌至2.61美元,短短8个多月的时间,跌幅将近8成。

    关键词: 美股 上市

  • 我国海上风电装机规模全球第三

    我国海上风电起步晚,但凭借海上资源稳定、大发电功率、便于消纳等特点,近年来发展迅速,市场前景广阔。目前,我国海上风电已基本具备大规模开发条件,下一阶段须通过技术创新和规模化开发,尽快摆脱补贴依赖,通过市场化方式实现快速发展

    关键词: 风电 能源

  • 美的自动化改造成果初现

    美的正在走一条中国特色“智造”之路:从自身智能制造的需求出发,加快转型升级,并集合软硬件资源和自身经验,向外输出智能制造方案,形成新的增长点。

    关键词: 制造 美的

热门点击

  • 亚马逊组建新医疗健康公司

    北京时间6月21日上午消息,亚马逊、伯克希尔-哈撒韦和摩根大通周三宣布,他们将聘请著名外科医生阿图尔·加万德(Atul Gawande)领导其共同组建的一家新公司,希望借此减少美国劳动者的医疗成本。

    行业:医疗

  • 京东获Google5.5亿美元投资

    6月18日,京东集团与Google宣布,Google将以5.5亿美元现金投资京东,双方将在全球多个地区,共同开发零售解决方案,京东电商将零售业务触角延伸到全球。

    行业:金融

  • 5G首个完整版全球标准出炉

    6月14日,3GPP正式批准第五代移动通信(5G)独立组网标准冻结,这标志着首个完整版的全球统一的5G标准出炉。至此,5G已完成第一阶段全功能标准化工作,进入了产业全面冲刺阶段。

    行业:IT及互联网

首页 | 关于我们 | 合作伙伴 | 广告服务 | 使用条款 | 诚聘精英 | 联系我们 | 网站地图
© 2012 51itapp.com 成都卓研